Однообразие

Однообразие...льёт дождь три дня не уставая,
С утра туман закрыл небесный свод.
Инстинкт:подъём в одно и тоже время,
Соседи шумно обсуждают непогоду.

Будто от неё их личное зависит?
Друг друга не слыша.
Несложно вычислить быт счастье съест,
И в них закостенеет  любовь.

Буря созреет!
Нервы на пределе!
Всё безумие разрушит!?
Под вечер уставших сон успокоит.

С утра туман навис над городом,
Люди -бледные тени-
Не отогреты,мимо пробегая,
Пропадают в тумане.

Кто то сегодня сорвётся и в небе
Новой звездой загорит...

     6 сентября 2020.


 
 


Рецензии