Роль

Мне колпак шутовской мил, да мал.
По одной стороне зеркала.
И герой мой совсем обмельчал.
На щеках увяданья зола.
Он в тиши запылился совсем.
Но упрямо ждал клича толпы.
Приготовил сюрпризы он всем.
Закрутил новых масок болты.
Не спеши доставать свою роль,
Джокер в маске прекрасен и так.
Он прикроет улыбкою боль,
И на сцену вновь выйдет простак.


Рецензии