Белокурая девица

Как белокурая девица
Мне голову вскружить смогла?..

И ей неужто вночь не спится?..
Сгорает внутренность до тла...

Она хотела порезвиться..
Упала в свой капкан сама..

Не можем мы теперь смириться
И жить без страсти и тепла...

Бессонны ночи надоели..
И мысли мрачные с утра..

Как многого же мы хотели
Но нет ведь худа без добра..

Внезапностью с тобой взлетели
Сплетаясь в танце в эту ночь..

Но вот проходят дни-недели
И я не в силах превозмочь..

Ту тягу, что в разлуке гложет
И не даёт ни пить, ни есть..

Меня одно в этом тревожит -
За что такая встала честь..

Не видеться и не обняться
Как будто мы враги с тобой..

Как же хочу я вновь прижаться
К деве с Короной Золотой...

Моя императрица бала
В роскошном одеянии в цвет..

Передо мною снова встала
Милей тебя на свете нет...

Прости за робость и беспечность..
За то, что не посмел сказать

Как я люблю тебя, родная
"Это пером не описать")..

И если ты сейчас взывая
Услышала вновь ГОЛОС мой..

Не сомневайся, я запрягся
К тебе примчаться чтоб рысцой..

Прошу тебя лишь об одном я
Не отвергай мою любовь..

Когда приду к тебе с цветами..
И Сердце Запылает Вновь.....

07.09.2020


Рецензии