Я стану звездою на небе

Я стану звездою на небе,
Ты только глаза подними,
Теплым ветром согрею колени,
После долгой холодной зимы.

Я стану звездою на небе,
Чтоб идти было легче во тьме,
Оставь позади путы и цепи,
Лишь они тебя тянут к земле.

Посмотри на звездное небо,
И увидишь мои ты черты,
Не кляни за разлуку ты - время,
Время было признаться в любви.

И любить и влюбляться по-новому,
И на звездное небо смотреть,
Это всё раньше было без повода,
Но, увы, мне пришлось улететь.

Но тебя не забуду, не брошу,
Ведь я буду твой путь освящать,
Ты одна понесешь теперь ношу,
Ну а я гореть буду и ждать.


Рецензии