Должно быть так?

Встаю я с именем любимой на устах.
С ней завтракаю, ей я улыбаюсь.
Собрался на работу и устав,
С работы с милой вместе возвращаюсь.

Поужинал с любимой наскоряк.
Навёл порядок дома, интернетом
Любимой фото открываю в соцсетях
Любуюсь ей, как солнечным я светом.

Приходит вдохновение, пишу
Стихи о ней, пою ей серенады.
Про то, как сильно я любимую люблю.
И кроме её, мне ничего не надо.

Вновь засыпаю, снится мне она,
Мне улыбается и я ей улыбаюсь.
Как ты прекрасна.. - ей шепчу я до утра.
А утром вновь с любимой поднимаюсь...

Должно быть так? - Нет,быть так не должно,
Обнять любимую хочу в реальном мире.
Чтоб виртуальное закончилось кино,
На память лишь осталась горечь лиры.


Рецензии