Тебе

Я попрошу, а ты исполни,
Я потеряю, ты найди.
Когда забуду, ты напомни,
Когда придешь, не уходи.

Я буду плакать, ты обрадуй,
Я буду спать, ты разбуди.
Когда скажу тебе: "Не надо!",
Ты никогда не уходи.


Рецензии