ЛЕС

Мраморный Муравей

Нет необходимости мудрить ,
Невитиевато тоже можно говорить .
Муравей
работал на износ
И всё честно честно честно
домой нёс .
Это даже скажем не вопрос .
Там не был босс
Там предложение
превышало спрос .
Там
Просто Камень
Что с ним будет ?
Не осудят , не убудет
Не прокиснет
Не протухнет
Проглотив не переварят
Каменные стены лишь поставят ...
Или , раз ,
жених невесте дарит
Драгоценный если ...
Дробят
Зашлифуют
Перечистят
Представят
Пакуют тут на месте
Вставят .
В мире так и есть
Лишь бы целой
была шерсть ...
Давайте
говорить о мире
В нём дружба , радость и любовь ...
В непринуждённом , лёгком стиле
Найдём все рифмы
вновь ...
И вновь мы будем рады
этой встрече ,
Где речи наши празднично чисты ,
Где наше счастье есть
Уютен вечер
И мы с тобой
И с Миром всем " на Ты " ...
Вы ,
Приходите ка ко мне
На пиццу ! Долька к дольке
Всем уютно убедиться
Чутким словом
Не в пивной за тиром
Не задиры ...
Приходите ка ко мне
В хоромы
За шалашиком неброским
У парома ...
Приходите ка ко мне
Я же дома
У себя
Как и все
      Все мы дома .
Прикоснувшись к Вселенной
Мы выходим из рамок
И загадок бесчисленный счёт ...
Мы живём
И не чувствуем раны
Пусть и кровь из открытых течёт .
Прочитайте мне
Свои стихи
Мы тогда
окунёмся в радость ,
Мы тогда
поймём уймы малость ,
Прочитай мне твои стихи .
Взгляд
Мотив
Интонация
Голос
Твой воздушный
и мягкий волос
Трепет губ
И сияние глаз
Вижу
Чувствую
Здесь и сейчас ...
Прочитай мне твои стихи
Мне без них жить так неинтересно
Мне без них
Пусто
И
Неуместно
Подари мне свои стихи .
Ведь
Никто не боится жениться .
Боятся
только
Ошибиться .


Рецензии