Не приду

Ты взгляд опустила устало,
Сказала ты мне:- не приду.
Поправив моё одеяло
И я остаюсь весь в бреду.
Мы прожили вместе так много
И знаю, что любишь меня.
Была так давно, недотрога,
Под мелкой капелью дождя.

Но годы так быстро летели,
Моя в этом знаю вина.
Мы вместе дожить не успели,
Накуролесил сполна.
Расстались, но часто заходишь,
Нам прошлого нить не порвать.
Бывает так нежно посмотришь,
Меня заставляя страдать.


Рецензии