Пусть это зря, бесталанно, напрасно

Сегодня особенное состояние,
И я не хочу его упустить.
Строчки внутри боролись, буянили,
Чтоб наконец появиться, ожить.
Вместе с шипением сковородки,
Вместе со звуком машин проезжающих,
С голосом из соседней высотки,
С шарканьем ног, неуклюже шагающих,
Вместе со всем - родились эти строчки.
Пусть это зря, бесталанно, напрасно.
Я их люблю, будто мать-одиночка
Чадо своё - за двоих - любит страстно.


Рецензии