Очень многое мог бы отдать

Очень многое мог бы отдать,
Чтобы в милом краю побывать.
Окунуться в родные озера
И забыться о долге в неволе.
Меня девушка милая ждет,
Письма лаской согревают любовь.
Я скучаю очень по ней
И считаю несбыточных дней.
Вспоминаю свидания дни,
Как гуляли с ней до зари.
Целовались, шепча ей слова,
Как она мне желанна, мила.
Поскорей бы уснуть, не глумить,
Не то память мой бред воплотит.
Не усну до утра,а потом
Буду драить казарму винтом...


Рецензии