Окаянная токсичность!!!

На репутации властей , нет места для " приличий " пробы ,
за ненасытности нажив и к людям неприкрытой злобы .
Власть-предержащий мерзкий сброд , что нацией повелевает ,
целенаправленно в стране , дыханье жизни вытравляет .
Токсичность шлейфов дел несносных , их всюду оставляет след ,
в желанье как то оправдаться , от тех все слышат сивый бред .
Кому прислуживают падлы ? Народ уж явно не тебе ,
хоть роль весомую играют , в твоей измызганной судьбе .
Содом творимый ими рьяно , в стране не видит лишь слепой ,
ведут ее не ясным курсом , протоптанной к нему тропой !!!
#Никул


Рецензии