Напутствие

Пусть радость посетит того, кто в грусти,
А кто в унынии - утешенья тем.
Устал кто и отчаялся до боли,
Всем силы пожелаю, всем, всем, всем.

Любви, благословений желаю,
Кто не любил, полюбит пусть скорей.
А кто в пути к любимым - не страдания,
Подарит крепких Бог и быстрых лошадей.

Летят те кони так стрелою к счастью,
Оставят что разлуку позади.
Копытами раздавят в пыль ненастья,
Столкнут преграды грудью на пути.

Вас привезут и отдохнут немного,
Назад поскачут за другой судьбой.
А ты прошепчешь - то не кони вроде...
То ангелы, что Бог послал за мной.

Обнимешь милую и нежно поцелуешь,
Промолвишь - Как же долго я искал.
Навеки её любовью приголубишь.
Исчезнет грусть и улетучится тоска.


Рецензии