Сила имени

Затаённая сила
Имени Татьяна
Проявляется не часто,
Но всегда способна
Своим образом удивить.
Во всяком случае,
Настолько стремительно
Взлететь и возвыситься
Как она лишь самая,
Обычные люди не могут,
А это по силам лишь
Избранной элите.


Январь, сентябрь 2020

(из сборника "Двадцатое ожерелье")

*иллюстрация Татьяны Харлинской


Рецензии