Свободу пить так радостно

   .   .   .
Свободу пить
так радостно и сладко
словно живую воду
из источника
в заветном
заколдованном лесу
где на полянах
так танцуют феи
как не танцуют
ангелы в раю
и где играет
музыка чудесная
и медленно кружась
с туманом сказочным
взлетает белой стаей
птиц загадочных
в распахнутые небеса.


Рецензии