Это было не похоже на роман

Это было не похоже на роман,
Как бывает у прекрасных личностей.
Да, банально, это был обман,
Глупый сон двух странных идентичностей.
Здесь уместно даже слово бред,
Грязь, борьба и гнусное родео.
Никаких чарующих джульетт,
Никаких возвышенных ромео.
Только (это даже не секрет)
Никогда не поздно это бросить
И уйти на поиски комет
В собственную, не чужую, осень.


Рецензии