Стариковская. Бодрящая...

###
Эй, старички! Ну что вы приуныли?..
Сбирайтесь-ка на улицу гулять.
Сидите в закупоренной квартире,
А нужно свежим воздухом дышать.

Тогда пройдёт мигрень и дистония,
Коль любоваться чаще красотой.
Ну что поделать - да, не молодые,
Но надо поработать над собой...

А то "завянем" мы от сна и скуки,
От разных  непонятных "пандемий".
Берите поскорее "ноги в руки",
Сбежим от тироний и пневмоний.

Да, мы ж ещё ребята молодые,
Коль к тёплой стенке где-то прислонить
Ну, что с того, что волосы седые?..
О многом можем мы поговорить.

Когда-то пили " вермуты", " агдамы"
Теперь глотаем чаще "корвалом".
Как хороши, молоденькие дамы -
Медсёстры, что нам делают укол.

Пусть в "попу" иль ещё куда -не стыдно -
Я был по жизни парень "шебушной".
Вот только мне немножечко обидно,
Что сплю давно раздельно я с женой...


Рецензии