Осень

В    желто – красном   сарафане,
С   золотистою   косой,
Осень   мелкими   шагами
Шелестит    цветной   листвой.

Разукрашена   дарами,
И   довольная   собой,
Круглолица,  взгляд    янтарный,
Умывается   росой.

Разноцветьем,   разновкусьем
Щедро   одарила    нас:
Маринадами,    соленьем…
В  погребах  большой   запас…

Хороша   девица – осень
С   щедрой   русскою   душой,
Благодарность   ей   возносим.
И   любуемся  -  красой!


Рецензии