Сейчас взорвусь словами резкими...

СЕЙЧАС ВЗОРВУСЬ СЛОВАМИ РЕЗКИМИ…
И «ПОДОРВУ СТРАНЫ ОСНОВЫ»!
ДЕТЕЙ, ГДЕ «ЛЕЧАТ СМС-КАМИ»,
А ИЗ УБИЙСТВА СТАВЯТ «ШОУ»,

ГДЕ НАД «ПРОСТЫМИ» ИЗДЕВАЮТСЯ,
А ПРЕД БОГАТЫМИ СГИБАЮТСЯ,
ГДЕ ПЕРЕД ВЛАСТЬЮ ИЗГИБАЮТСЯ,
СКАЖИ, КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ?


Рецензии