Цирк

Вживаясь в роль по Станиславскому,
Сыграть пытаюсь сам себя,
Актёру я подобен жалкому,
Свои амбиции гнобя.
 
Мне роль прописана не ясная,
Импровизаций больше в ней...
Стараюсь, может быть, напрасно я,
И цирк всё это "дю солей".
 
А в нём я мастер разных фокусов,
Задорный клоун - хоть куда,
Эквилибрист, жонглёр на конусах;
Циркач любого амплуа...


Рецензии