Мы Ищем Счастье вдалеке и на чужбине!..

Мы ищем счастье вдалеке и на чужбине!..
 в страстях купаясь впечатлений груз набрать
спешим устать опустошив стремлений
Корзину не найдя клад! благодать
лишь в сердце каждого и духом прибывает
 лучом обетованной мы святым
Нирвана в доме и пенатах обитает
Под яблони двора в весенний!!дым,
когда цветёт раскидистая вишня
А липа украшает земли цвет!!!
как оказалось в тапочках забытых
гуляет счастье... под тахтой его завет!

 цените дом и родину и предков
Клочок родимой дорогой земли!
Пусть рвутся в путь и к приключениям детки
 порогу своему мудрец внемли!!
 напутствие ты выслушай от старца
И поступать поведение взяв...
Ты извлеки урок что бы, назваться:
Кспешным Смог: и финиш твой и старт!!!


Рецензии