Стихи

Есть аргументы,
Сажусь к тетрадке.
С каким оттенком,
В каком порядке?
Какие строфы,
Какие строки?

…Накал свечения,
Разгул эпохи…
И недоступность -
Какой казалась,
Сложилась в буквы,
Как оказалось.

И нужным смыслом,
Придав значение,
Плыву по рифмам,
Как по течению.
Чего-то знаю,
Чего-то смыслю
И на листочек
Ложатся мысли.


Рецензии