С наступающим праздником, земляки!

Скоро в деревне праздник у нас
Праздник престольный, гостей встречать будем
Прежде, чем кто-то скажет о нас
Я расскажу всем, что мы за люди

В нашей деревне особый народ
В этом давно уже я убедилась
Знает всегда он всё наперёд
Чтобы и где ни случилось

Да любопытен и это их плюс
В ногу шагает с эпохой
Это же здорово! Я  им горжусь
На паникуем, если вдруг плохо

Он рассудителен, трудолюбив
Трижды подумает, прежде, чем скажет
Но предрассудку всегда супротив
Не размышляя,  помощь окажет

Гостеприимства не занимать!
Я им порой удивляюсь
Могут последнее просто отдать
Их альтруизмом я восторгаюсь

Мудрый, талантлив и работящий
Кто из них лучший, сказать мне неловко
Оптимистично  на жизнь смотрящий
Житель деревни моей, Лагерёвка!

С праздником вас, мои земляки!
С  Чудом Михайловым, всех поздравляю!
Сердцем добры и, душой широки
Я вас люблю, …это взаимно
                я знаю!


Рецензии