Ню-197

АВТОпортрет

Как точно передана суть натуры вроде бы святой,
но с небольшим изъяном:
она проводит час свободный в авто по вызову любого,
искусно камуфлирую себя под грешницу святую.

Тату на ягодицах - пропуск для того,
кто подвезёт её потом до дома и
одарит монеткой руку,
что массажировала "настроение" пилота.

07 сентября 2020


Рецензии