Мы покидаем старый берег

Мы покидаем старый берег,
Уходим к новым берегам..
Наш день нам снова будет верен
Ты выберешь дорогу сам!

Когда туман застит дорогу,
То скажешь ты себе: прорвусь!
Назад не стоит возвращаться,
Пусть будет маленькая грусть..

И будут брызги, ветер, море
И будет карточка пылится,
Мы пережили это горе
И снова радость на границе!

07.09.2020


Рецензии