Друидка часть 1

Посвящается Joanna Van der Hoven and Val Thomas

Я воспеваю Мать-Природу,
За то,что выбрала меня.
Дарить в любое время года
Тепло душевного огня!
________________________
Серп мой каленый
Верно служит,
Под мраком
Призрачной Луны,
Кристалл дареный
Вихрь закружит,
В пещерных
Гротах тишины.

Ловлю дары
Трискелиона,
На шее
Темная печать,
Войду в объятья
Неметона,
Богов я
Стану призывать.

Слагаю руны
Рунескрипта,
В мотив
Религии иной.
Дитя холмов,
Лесов-Друидка,
Я песнь своей
Земли родной!

С дубов
Священная омела,
Хранит наш
Вековой очаг,
Израненное
Лечит тело,
Героям крепится
На стяг!


Рецензии