Она

Она одна на всей земле.
Она со мной в любой беде,
Она одна меня поймёт,
Жизнь заберёт или спасёт.

В её руках будет душа -
Всё то, что свято для меня.
Её глаза сказали «да»
Теперь спокоен буду я.

Как мимолётен этот миф.
Её улыбка, как магнит.
Не оторваться ни на миг,
Образ её меня пленит.

В этом плену я на века
И не страшна мне седина.
Её душа лишь мне верна
И это с нами навсегда.

Счастье меня сводит с ума.
Лучше сейчас чем никогда.
Мечты полёт и жизни звук
Меня избавят от всех мук .

Я верю, что она придёт,
Нежно за руку возьмёт,
Словом тёплым назовёт
И моё сердце сбережёт.

Ну, а пока я её жду.
Надеюсь, что она бывает.
День на пролёт о ней мечтаю
И встречу нашу представляю.


Рецензии