Пришла пора, другие строки..

Пришла пора, другие строки..
В страницах жизни я прочёл,
И в них забытые уроки,
Душе и сердцу я нашёл,

И грустно мне и больно вспомнить,
Скитаний юности  годов,
Все изменить и всё  наполнить,
Душой вернуться я готов!

Порывы сердца благородны,
Когда надеждою  живёшь-
С небес мы в  выборе свободны,
Но сердцем-прошлое зовёшь!
07.09.20


Рецензии
"Когда надеждоЮ живешь" - хорошо сказано, Юрий, спасибо, успехов и вдохновения!

Рэфэшая   12.09.2020 16:00     Заявить о нарушении