Откроет двери

Откроет двери, скажет: Я пришла,
Мы рисовать с тобой сегодня будем? -
А я: Ты расскажи мне, как дела?
Давай поговорим и не забудем,
что нынче солнце светит за окном,
гуляют все - и взрослые, и дети.
- А мы их нарисуем, а потом
пойдем гулять,
          а Солнце нам посветит!


Рецензии