Как редко ты встречаешь близких...

Как редко ты встречаешь близких
По духу искренних людей.
Блуждают все в потоках низких
И безответственных идей...

Как редко встретишь добродушных,
Готовых подвиг совершить...
Проблемы в мире равнодушных
Желающих помочь решить.

Так мало тех, кто сердцем честен,
Краснеть умеет от стыда.
Кому закон любви известен,
Кто будет верен ей всегда.

Как мало есть простых, правдивых,
Как луговой цветок, людей,
Среди полей нарциссов лживых
И одуревших орхидей.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

07/09/20


Рецензии