А теперь всё изменилось

Не спеша, бредёт по парку
Женщина преклонных лет.
Крепко держит она палку,
Ведь другой опоры нет.

Раньше было всё иначе,
Рядом был любимый муж.
Жили с ним они на даче,
Не страшна была им глушь.

Вместе коротали годы,
Слёз не прятали своих.
Счастье, радость и невзгоды,
Всё делили на двоих.

А теперь всё изменилось,
Горе в дом к ним забрело.
Что–то, где–то надломилось
И куда-то понесло……..


Рецензии