Небо звездное нас обнимает

Небо звездное нас обнимает
И слова любви слух ласкают.
От восторга душа расцветает
И муза любви поглощает.
Окрыляет и тянет летать,
В поднебесном раю пребывать.
А в душе полыхает огонь
И в сердце волнуется кровь.
Разжигает желанную плоть,
Унося в неземную любовь...


Рецензии