Пролетают птичьи стаи Проплывают облака

Пролетают птичьи стаи.
Проплывают облака.
Ветер холодом играет,
Гладь колышет родника.

Солнце редкое пригреет.
Осень с грядки уберу.
Печь под вечер душу греет.
Лето в гости приглашу.

Улыбнусь тебе под вечер,
Обниму и прошепчу :
- Заходи, другой не встретишь.
Что ж ты мерзнешь на ветру?


Рецензии