Необязательно искать того

Необязательно искать того,
Кто в темной комнате -
Укрылся от напасти,
Оставьте человека одного!
Он в этом видит собственное счастье!

Пошлет письмо судьбе из темноты:
Мол, не ищи, меня ты не достанешь!
Пусть говорят, что вездесуща ты,
И что тебя вовеки не обманешь.


Рецензии