Кабы знать...

Лишь под утро звЕзды в небе тают...
ЗвЕзды высоко...их не видать.
Нам тебя сегодня не хватает...
И тебе не будет нас хватать.

Мы альбомы старые листаем...
Нам осталось только их листать.
Вечера и ночи коротаем...
Сколько их осталось...Кабы знать.

Годы, годы...Кто их сосчитает?
Звезд на небе нам не сосчитать.
Ведь под утро все равно растают...
Стоит ли об этом причитать?

В облаках по-прежнему летаем...
Остается только и летать.
С неба звезд давно уж не хватаем...
Лишь тебя не будет нам хватать.

Собрались и молча вспоминаем...
Нам осталось только вспоминать.
Не вернуть тебя...мы понимаем...
Спи спокойно... Дорогая Мать!


Рецензии