Если каждый из нас показать сможет класс

Если каждый из нас показать сможет класс
Душою безмерно в себя будет верить.
Тот и себя сможет сделать счастливым и Вас
То,станут от души к душе,открытыми двери.

Когда сердцем,других,мы принимаем как себя
И доброту,да и свет свой подарим любя.
Возвратиться и к нам теплота,и любовь
Чувство это у всех возродится пусть вновь.

Расцветая душой и сердца молодеют,
Здоровеют тела,и души наши светлеют.
И каждый из нас только честно ответит
Почему же от любви,души наши так светят?

Бесконечность любви жизни нам сохраняют
И души всем,и сердца очищая спасают.
Если будем любить всех людей планете
То,сможем душой быть такими как дети.

07.09.2020г. 10.10


Рецензии
Замечательные строки
Гимн душевной доброте
Много в нем тепла и света
И любви и коасоты

С теплом

Бреусова Люся   18.09.2020 05:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Люся за созвучие души.
С теплом Снежана.

Снежана Егорова   18.09.2020 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.