Не надо жалеть об ушедшем!

Не надо жалеть об ушедшем,
Что было того не вернуть.
Не надо жалеть об ушедшем,
Такой был у жизни путь.

Что было того уж нет,
Закройте страницу памяти.
Такой вот мой совет,
Не ждите любви на паперти.

И дайте возможность судьбе,
Вам счастье навек подарить.
Кто любит вернётся к тебе,
Не сможет других полюбить.

А тот кто совсем не любил,
Идёт пусть дорогой своей.
Забудь если он забыл,
Ведь много хороших парней.

Не надо жалеть об ушедшем,
Что было того не вернуть!
Не надо жалеть об ушедшем,
Такой твоей жизни путь.
  6. 09.2020


Рецензии