Тут...

Остановите карусели,
Прервав движенье по спирали.
Всё на авось тут, еле – еле…
И поменяется едва ли.

Тут правда шепчется на ухо,
Запрет на право и свободу,
Святой себя считает шлюха,
И поп без сана и прихода.

Тут завершение в начале,
Тут всё усложнено, что просто,
Тут только смерть на пьедестале,
Тут только множатся погосты.

Тут видят дикое – домашним,
Тут очевидное – как будто.
Тут хлеб сегодняшний – вчерашний,
Тут как-то всё и почему-то…


Рецензии