Серьезное семейство. Фото Анны Градышевой

Серьезное,степенное семейство;
медведица и двое медвежат.
Вы скажите, опасное соседство
для многих. И не всякий будет рад
столкнуться с этой троицей косматой.
Не спорю. Только как же хороши
забавные, смешные, толстопятые,
за мамой топающие малыши.


Рецензии