Не говори ты мне Прощай

Не говори ты мне «Прощай»

Не говори ты мне «Прощай»,
Не торопи минуту расставанья,
Уж лучше ты пообещай,
Мне сладость нового свиданья.

Счастливыми в разлуке нам не жить,
Разлука счастье не приносит,
Ведь жизнь дана, чтобы любить,
Любовь нас в небеса уносит.

От тяжкой боли корчится душа,
И сердце полнится тоскою.
Разводит в жизни нас судьба,
Не суждено мне быть с тобою.

Нет, я звонить уже не буду,
Но всё же я тебя не позабуду.
От прошлого нельзя уйти,
В душе покой нам тяжело найти.

Ты не спеши со мной расстаться,
Не торопись ты от меня уйти,
Быть может лучше нам обняться,
Любовь и мир вновь обрести.

Не говори ты мне «Прощай»,
Не торопи минуту расставанья,
Уж лучше ты пообещай,
Мне сладость нового свиданья.


7 сентября 2020 года.


Рецензии