Наше лето

 припев:
Наше лето,наше лето
День чудесный ноября
Первозданная Планета
Где я встретила тебя

Одиночество, ненастье
Корабли на якорях
Где же было наше счастье
Заблудилось в чьих краях

На душе рождалось лето
В день счастливый ноября
И оно такого цвета
Словно теплые моря

Наше лето,наше лето
Как прекрасна вся Земля
Есть хорошая примета
В воду бросить два рубля

Всё сбывается случайно
Нужно верить до конца
Мы же встретились нечаянно
Бьются дружно в такт сердца...

Светлане и Сергею


Рецензии