Расстояние не преграда

Расстояние не преграда,
Если любишь ты меня!
Если так, то пусть наградой
Будет счастье и семья!
Расстояние - не помеха,
Если знать куда спешить,
Если повод есть для смеха,
Если есть кого любить!

Припев.

Ты - расслабься, шутка это.
Не хочу тебя пугать,
Облететь могу полсвета,
Чтоб на ушко прошептать:

Как тоскую и скучаю,
Как хочу тебя обнять,
После баньки выпить чаю..
Можно мне хоть ПО-МЕЧ-ТАТЬ!



Расстояние - не преграда,
Если есть кого смешить!
Если встреча, как награда,
Если есть с кем есть и пить!
Расстояние не помеха,
Тем, кто хочет вместе быть!
Съездить в Нижний, так, для смеха,
Или  в поле почудить!

Припев.


Рецензии