Не перестаёт

Шёл дождь, за окном.
Он так был рад,
что не знал боль.

Дождь шёл, протяжно, долго.
Боль.
И уходила далеко.
Любовь.

Забыл давно, что был влюблён.
Хотя ведь не перестаёт.

И кончился дождь.
И иссякло утро..!
Наступил день.
Не хмурый.

Растерзаны в клочья.
Все души терзания.
Раскинуты прочь..
Мечтания.

Ночь.
Не пойти б прочь!
Забыл давно, что был влюблён.
Хотя ведь не перестаёт.
Любовь.


Рецензии