Желудочно-кишечный ОМОН

Мед, Имбирь, Лимон
Пройдутся жёстко, как ОМОН
Тракту желудочно-кишечному по
Оздоравливая вас
И освобождая
От всяких болезных хворей
Перечислять не стану
Сыпящихся в навал
Прилетающих
Принося нам
Уйму горя
В основном
Явно
Не без подвоха
К нам
Оттуда
Из-за океана
Атлантического
Тихого ли
Транс
Моря


Рецензии