Миражи

Идеальных, знаешь, не бывает.
Их образы придуманы в кино.
О них писали тысячи романов,
Где в сердце место лишь для одного.

Ну, а сейчас другая жизнь, другие нравы,
И стало трудно людям доверять.
Но я носил очки из розовой оправы
Со стёклами, что могут мир преображать.

Я видел город в ярких красках.
Казалось, звёздный свет окутал день.
Я видел мир таким, какой он в сказках...
И я тебя нашёл в толпе людей.
___
И лишь с тобой я позже понял,
Что не нужны мне эти миражи.
Тебе я отыскал средь миллионов.
Ту самую - для сердца и души.


instagram: @marylistt


Рецензии