С юмором от Nesz по ВВ Часть шестая

Шах-султан поймав кураж,
Захватив сестры избушку,
Вновь пошла на абордаж,
Теперь взяв Хюррем на мушку.

«Я стратег непревзойдённый,
Враг счастливых убеждённый,
Не пущу сестру к могиле,
А Хюррем на чахохбили
Порубаю с чувством, с толком
Жить в аду и выть ей волком.»

Исколов персты иголкой,
Роя яму самозванке,
Шах в руках уже с винтовкой
Мстить собралась иностранке.

Бунт, разбой, резня в гареме-
Все по старой доброй схеме.
Вдруг статистка-приживалка,
Глазья свои вылупив, нахалка
Врет, как дышит, с упоеньем,
Легким чувственным хрипеньем:
«Нападенье, страх за честь!!!
А потом с остервененьем
Про измену что то и про месть.

И Хюррем без адвоката,
Без детей, прислуги штата
Заперта в лесной глуши.
Вёрст за десять ни души.

Воздух, лес, цветы, покой.
По ночам звериный вой
Меньше действует на нервы,
Чем игра золовки-стервы. *

Хоть деревня – не столица,
Ба! знакомые всё лица:
Старый зять Лютфи-паша
Прибыл, вроде не спеша,
Но от очень неприятной вести
Чертыхнулся раз так двести.

Думал, что жена фригидна.
(Неприязнь ведь очевидна)
Но и здесь успел скрипач-
Ушлый грек, любви палач!


Рецензии