На исходе - умирает

На исходе - умирает
Год второй Новейшей эры...
Мы-то с вами пионеры!
Пусть потомки разбирают,
У кого покрепче нервы,
А пока - прощай, отрезок
Бесконечной линии!
Век бетона и железа,
Мы тебя покинули...
Называть идущий век
Будет новый человек.





             


Рецензии