Желаем верить в чудеса. - пожелания школьникам

   серия - пожелания от мала до велика.

Желаем верить в чудеса,
Чтоб в жизни сказка ожила!

Желанье кроется в мечтах,
А волшебство - в твоих руках.

25.08.2020.-ЛЕВ.


Рецензии