Ты, приходи уже давай

Ты, приходи уже давай ,
Я долго ждать не буду.
Учти, смотри , не опоздай,
Не то тебя забуду.

От женихов отбоя нет,
Зачем мне ждать тебя.
Последний я даю совет,
Не переоцени себя.

Ты приходи уже давай,
И помни, не забудь цветы.
Не то скажу тебе: Прощай!
Любовь накроется… Кранты.

23.07.2020г.


Рецензии