Спасибо

у вашей революции
феминистское лицо,
подростковы поллюции,
инфантильности винцо.

Но всё-таки спасибо:
вы власти перегибы
и воришек подлецо
обнажили как никто.

а теперь, пожалуйста,
на гадости не жалуйтесь:
сами бедствие взрастили -
дня достатком душ
наполняйте были.

берегите солнце и детей-
свет в окне Земли моей...

у вашей революции
бабское лицо и мига
хвастовство.
Так, может, выстроим мы
Дом
под Собственным венцом,
в котором все согреемся теплом
..


Рецензии