Чужая Москва

Недавно мой сын меня вёз
К вокзалу ночною порой
Москва блистала...до слёз
Чужой красотой неземной

Моей Москвы больше нет
Сказала я сыну печально
Моей Москвы уже тоже нет
Ответил мне сын в ответ.


Рецензии